Ассоциация глубинной психологии Теурунг™
Ты и Твоя Тень. Диалог с темным двойником.

Тема: Ты и Твоя Тень. Диалог с темным двойником.
Дата: 07.05.2019


Ты и Твоя Тень. Диалог с темным двойником.

“Ты и твоя тень. Диалоги с темным двойником” – авторский практический семинар Александра Сагайдака по работе с Архетипом Тени.
 
07 мая 2019 – в 18:00-22:00 (Киев/мск)
 
Формат: онлайн из любой точки мира.
У нас всего 8 мест – подать заявку:
 
————–
 
Особое внимание в ходе семинара уделяется сексуальным интересам, вытесненным в Тень и возможности их принять и реализовать в отношениях без опасности их разрушения.
 
Расширение диапазона сексуальных влечений через взаимодействие с Тенью даёт новый импульс отношениям и открывает в человеке новую энергетику удовольствий и жизненной активности в целом.
 
Чувственное удовольствие получает не тело, а личность, осознающая себя в своей уникальности, в том числе и уникальности своих чувственных потребностей. Узнайте, что дарит вкус жизни именно Вам.
 
Практический семинар – диагностика и интерпретация Ваших бессознательных желаний и стремлений в сфере чувственных удовольствий.
 
————–
 
Автор и ведущий:
Александр Сагайдак – кандидат психологических наук, юнгианский аналитик, гипнолог, преподаватель психологии, антропологии, социологии.
 
Практикующий психолог и психотерапевт, руководитель Ассоциации глубинной психологии «Теурунг». Психологическая практика – более 18 лет.
 
—————-
 
Согласно идеям аналитической психологии, человек изначально приходит в этот мир психически целостным. Со временем влияние социальных и культурных установок приводят к тому, что часть его личности остается вытесненной в бессознательное, становясь Тенью, «темнотой» души.
 
Мы опасаемся своих «асоциальных» сторон, которые еще с детства воспринимаем, как неприемлемые. В Тени сосредоточены те качества и свойства нашей личности, которые являются наиболее яркими, но менее всего адаптированными для социума.
 
Агрессия, зависть, страх, ревность, жадность и многие другие «запретные» чувства и переживания остаются в нас, прикрытые «правильными» качествами и моделями поведения.
 
А ведь Тень – важная составляющая нашей личности, но ее самый закрытый и запрещенный аспект. Это – неподвластные чьим-то правилам проявления и интересы – вызывающие качества нашей индивидуальности.
 
—————-
 
Организационный взнос: 79$
После завершения выдается сертификат участника.
 
Семинар состоит из:
– индивидуальной работы с ведущим в рамках группового формата;
– теоретической части;
– диагностики содержания бессознательного с помощью проективных методик;
– практической работы через различные психологические методики: психодраматические техники, нарративные практики, «активное воображение» и т.д.;
– конкретных рекомендаций в отношении личных запросов участников.
 
————-
 
Цели: работа с архетипом Тени; построение управляющих структур сознания, дающих доступ к наиболее энергоемких уровням бессознательного.
 
Задачи: убрать беспричинную тревогу, напряжение, необоснованные страхи, возникающие в ответ на вытесненные переживания, которые непереносимы для человека.
 
В ходе программы осуществляется проникновение в наиболее загадочный и проблемный уровень бессознательной психики – уровень Тени, проработка вытесненных психотравм и отвергнутого жизненного опыта, реструктуризация личности и интегрированное принятие себя.
 
Подать заявку: http://bit.ly/shadow-t
Или позвоните нам:
☎️ +38 050 695 26 24 (Viber в том числе)

Ведущие

  • Александр Сагайдак

Вам понравилось? Поделитесь ссылкой в соцсетях: